WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Acceder a mi sitio de ensayo

Paso 3 del Comienza con la puesta en escena en Managed WordPressserie.

Puedes acceder a tu sitio de ensayo de WordPress administrado para editar el contenido de tu sitio sin afectar el sitio web en vivo.

El sitio de ensayo contendrá el contenido de la última vez que guardaste los cambios en el sitio de ensayo o de la última vez que extrajiste contenido del sitio web en vivo al sitio de ensayo .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web para el que deseas acceder al sitio de ensayo, selecciona Configuración enicono de menú menú
    seleccionar configuración
  4. En la sección Sitio de ensayo , selecciona Acciones .
  5. En el menú, selecciona Editar sitio de ensayo .

Ahora que estás familiarizado con el acceso a tu sitio de ensayo, puedes comenzar a hacer los cambios necesarios en tu sitio. En el siguiente paso, aprenderás a ver tu sitio de ensayo.