WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Abrir phpMyAdmin

Puede abrir phpMyAdmin para editar directamente la base de datos para cualquier sitio de WordPress administrado. Esto es útil si desea realizar una importación/exportación manual de una base de datos o cambiar los valores individuales de la base de datos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, haga clic en Administrar.
  3. Para el sitio Web cuya base de datos que desea ver, haga clic en el el icono de tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione configuración.
    Select Settings
  4. En configuración, junto a phpMyAdmin, haga clic en Ver.
    Click View

Para cuentas de WordPress administrado Pro (disponibles en Estados Unidos y Canadá), nos hemos ya conectado y podrá ir directamente a la base de datos. Para las cuentas Basic, Deluxe, Ultimate y desarrollador, continúe con el paso siguiente.

5. Copie la dirección URL, nombre de usuario y contraseña en un archivo de texto. Debe hacer clic en Contraseña de alternancia para mostrar la contraseña.Database window
  6. Abrir una nueva pestaña del navegador, pegue la dirección URL en el campo de dirección y presione ENTRAR para ir a la pantalla de inicio de sesión de base de datos.
  7. Pegue el nombre de usuario y la contraseña en la pantalla de inicio de sesión para tener acceso a la base de datos.

Más info