Administración de cuentas Ayuda

Abrir mi producto

Antes de que puedas usar el dominio o programa GoDaddy, deberás iniciar sesión y abrirlo.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy haciendo clic en el menú icono de persona ubicado en la esquina superior derecha y selecciona Iniciar sesión.
    haz clic en iniciar sesión
  2. Ingresa tu Nombre de usuario o N.° de cliente, tu Contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en este icono en la esquina superior derecha:
    haz clic en el icono de persona
  4. Selecciona Mis productos.
    haz clic en mis productos
  5. En la lista Mis productos, haz clic en Administrar (en un móvil, haz clic en >) al lado del producto que quieras abrir (o en Configurar si es la primera vez que has usado el programa).

Nota: Para aplicar cambios a todos los artículos en una sección, haz clic en Administrar todos (en un móvil, haz clic en Todo) en la parte superior de las secciones donde aparece.