GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Abre WebHost Manager (WHM) directamente

Puedes abrir WebHost Manager directamente desde un navegador web.

1. Ingresa una de las siguientes URL en tu navegador preferido:

URLDescripción
    https://[serverDirección IP]: 2087Usa la dirección IP de tu servidor para acceder a WHM a través de una conexión cifrada (por ejemplo,https://999.999.999.999:2087 ).
    https://[domainnombre]: 2087Usa tu nombre de dominio para acceder a WHM a través de una conexión cifrada (por ejemplo,https://coolexample.com:2087 ).
    http://[serverDirección IP]: 2086Usa la dirección IP de tu servidor para acceder a WHM a través de una conexión no cifrada (por ejemplo,http://999.999.999.999:2086 )
    http://[domainnombre]: 2086Usa tu nombre de dominio para acceder a WHM a través de una conexión no cifrada (por ejemplo,http://coolexample.com:2086 ).
  2. Deja el Nombre de usuario configurado como "root", ingresa tu Contraseña y luego selecciona Iniciar sesión .